Schönes, kleines Hotel, gemütlich, mit Liebe zum Detail und liebem Vierbeiner. Das Hotel hat einen Garten mit Sitzgelegenheiten und Liegestühlen.
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten und Bettwäsche. Wir haben wunderbar geschlafen! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und unser Sohn ein Einzelzimmer direkt gegenüber. Viel Platz zum Abstellen eigener Utensilien, alles sehr sehr sauber! Saubere Toilettenbürste, auch leider eher selten in Hotels, aber hier natürlich schon. :-)
Gutes und mit Liebe gestaltetes Frühstück.
Sehr freundlicher und unkomplizierter Umgang.
Zentral gelegen, das Zentrum ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel liegt trotz der zentralen Lage ruhig im Wohngebiet.
Sehr sehr viele Möglichkeiten, für alle, die die Natur lieben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie unser Frühstück und das Zimmer so positiv aufgenommen haben. Besonders freut uns Ihr Lob über die Sauberkeit – unser Team legt großen Wert darauf, dass sich alle Gäste vom ersten Moment an rundum wohlfühlen. Wie schön, daß es uns bei Ihnen gelungen ist. Mit besten Grüßen und den besten Wünschen für Sie! Ihre Gastgeber Christiane Hilleprandt & Norbert Baier