Catrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Hübsches Hotel mit familiärer Atmosphäre in zentraler Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Zugspitze und Ortszentrum

• Die Zimmer sind hell und freundlich, teilweise mit Terrasse und Balkon, die Aussicht in unserem Zimmer war phantastisch. Die Matratzen waren für uns genau richtig, wir könnten gut schlafen. Das Bad mit ebenerdiger Dusche bot viel Platz.

• Gut
  • Das Frühstück war völlig ausreichend, es gab immer verschiedene Brötchen und Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Kuchen oder Waffeln und harte sowie weiche Frühstückseier. Auf Wunsch werden auch Spiegelei und Rührei frisch zubereitet. Für Kaffee gibt es einen Automaten, dieser steht auch tagsüber den Gästen zur Verfügung was nach einer anstrengenden Wanderung sehr angenehm ist. Abends werden auch Kleinigkeiten angeboten, dieses Angebot nutzten wir aber nicht.

• Frau Hilleprandt macht sehr viel selbst, hält sich dabei unaufdringlich und freundlich im Hintergrund, ist aber sofort zur Stelle wenn man einen Ansprechpartner braucht. Die Mitarbeiterinnen vom Zimmerservice waren ebenfalls sehr umsichtig und kompetent. Bei Anreise wurden wir mit einem leckeren Willkommenstrunk begrüßt, nach fast 900 km Fahrt fanden wir das sehr aufmerksam.

• Das Ortszentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Kurpark und Restaurants ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Bahnhof und die Zugspitzbahn sind ebenfalls gleich um die Ecke. Mit der Kurkarte können die Busse im Ortsverkehr kostenfrei genutzt werden.

Das Hotel bietet eine Fitnessraum und einen Whirlpool an. Wir kamen nicht dazu diese zu nutzen, da wir gutes Wetter hatten und immer unterwegs waren. Zahlreiche Freizeitangebote gibt es in der Nähe, Freizeitbad, Sommerrodelbahn, viele Ausgangspunkte für Wanderungen und Talstationen von Seilbahnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Catrin