Sehr gemütliches Hotel in bester Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. 😊😊
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. In den Betten konnte man hervorragend schlafen. Wir hatten eine Terrasse mit herrlichem Blick auf die Berge.Das Bad war neu renoviert und mit allem ausgestattet, was man so braucht .
Das Frühstück war super 👍. Wir waren eine Woche im Hotel und es gab jeden Morgen eine andere, liebevoll zubereitete ,Überraschung . Ebenfalls Obstsalat , Honig, Säfte und...und....und Dank einer hochwertigen Kaffeemaschine blieben auch in der Richtung keine Wünsche offen.
Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Mein Mann bekam morgens, wie selbstverständlich, die geliebten Rühreier und Frau Hilleprandt füllte auch jeden Morgen unsere Teekanne für unterwegs...vielen Dank.
Das Hotel liegt sehr zentral und es ist alles bequem zu erreichen, auch Busse und Bahnen.
- Sport
Das Hotel verfügt auch über einen Wellness- Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, es war eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Herzliche Grüße Ihre Christiane Hilleprandt