- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir besuchten das Hotel im Mai letzten Jahres (2011), damals war es zweckgemäß ok. Nun wollten wir es für eine Übernachtung im September buchen. Leider erhielten wir am Telefon eine so unfreundliche Absage, dass wir in Zukunft mit Sicherheit davon absehen werden eine weitere Buchung in diesem Hotel vorzunehmen! Die Zimmer des Hotels sind sehr klein und einfach ausgestattet, wir bekamen eine Dachwohnung zugeteilt, die im Bad so niedrig war, dass man noch nicht einmal im Stehen Duschen konnte! Frühstück war ok. Das Hotel war zu unser Zeit nicht gut besucht.
kleine Zimmer, alte Möbilierung, Badezimmer viel zu niedrig, TV, kleiner Balkon, sauber aber alt
Für diesen Monat (September 2012) wollten wir dieses Hotel gerne ein weiteres Mal für eine Nacht telefonisch buchen, wir wurden aber sofort am Telefon schroff und unfreundlich von einer weiblichen Servicekraft ohne jegliche Begründung abgewiesen, dies wäre nicht möglich. Sehr schade, da im Mai letzten Jahres, der Rezeptionsservice durch einen freundlichen älteren Herren erfolgte und wir aus diesem Grund das Hotel wieder buchen wollten.
relativ zentrale Lage, wenige Gehminuten bis zu der Innenstadt Garmischs.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Louisa |