- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sauber und geräumig. Wer von Freundlichkeit nichts hält ist genau richtig im Hotel Hiller. Es fängt beim wortkargen Email Kontakt an, wo es nur klein Schreibung gibt und Anrede nur als Abkürzung ( sg hr = sehr geehrter Herr), man muss sich harte Sprüche anhören die man in einem Dienstleistungsunternehmen nicht hören möchte. Es wurde uns sogar eine leere minibar berechnet, wo sich im Nachgang herausgestellt hat das niemand das Zimmer bewohnt hatte und die zimmertür die ganze Zeit aufstand. Man muss sagen wir waren eine Hochzeitsgesellschaft und haben fast das ganze Hotel gebucht. Dafür bekommt man als Brautpaar noch nicht einmal glückwünsche oder eine kleine Aufmerksamkeit. Auf eine Stellungnahme per Email wurde nicht reagiert. was ein Unding ist, dass das dazugehörige Restaurant am Freitag Abend Ruhetag hat. Aber nun zum positiven. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück ausreichend. Ich kann es nicht weiterempfehlen, da ich Wert auf eine ordentliche Dienstleistung lege.
Die neubauzimmer sind groß und geräumig. Der Altbau ist Geschmacksache. Aber alles sauber.
Leider an einem Freitag Abend geschlossen.
Empfangspersonal sollte ausgetauscht werden. Ist eine Zumutung. Jeder unserer Hochzeitsgäste hat sich beschwert.
Schöne ruhige Lage, wer sich was angucken möchte ist dort fehl am Platz. Als tagungshotel sicherlich geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |