Hartmut (56-60)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne neue Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss hier mal einen Stab über dieses Hotel brechen. Die Einschätzung meiner Vorbewerter kann ich so nicht teilen. Das Hotel liegt an einer Straße aber trotzdem recht ruhig im Ort. Meist wird das Hotel von Dienstreisenden frequentiert, denn im Ort selbst ist Bosch und unweit davon Audi in Nackarsulm. Das Einchecken problemlos, obwohl ich gerade zum Mittagsgeschäft hier aufschlug und da steppt der Bär. Die gesamte Betreiberfamilie im Einsatz. Sehr schöne neue Zimmer, mit einem sehr schönen modernen Bad, mit einem Duschbereich und Regendusche. Wobei man hier sicherlich den Architekt fragen muss, ob er die Dusche und gläsernen Spritzschutz mal probiert hat, hier stelte ich das gleiche Fest wie bei einer neuen gleichartigen Dusche im Lindner in Düsseldort, nach dem ich geduscht hatte, war ein Teil des Badfußbodens nass. Aber egal war super. W-Lan kostenlos und hier muss ich meiner Vorbewerterin recht geben, das W-Lan funktioniert nicht richtig. Langsam, trennt die Verbindung unverhofft, es ist ein bisschen wie Lotterie. Schöner neuer großer Flachbildfernseher, aber achtung auch dieser hat ein Eigenleben, der stellt sich selbst immer wieder nach dem Ausschalten auf Eingang "Satellit", damit hat man keinen Empfang. Also manuell wieder auf Eingang"Kabel schalten: Das Essen im Restaurant, war super, sowohl Abends als auch zum Frühstück. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Eine finnische und eine Dampfsauna, waren ebenfalls ab 17:30 nutzbar und gegenüber ist eine Art Volkspark, wo man ein bisschen Laufen kann. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, vielen Dank an alle die damit zu tun hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend