- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im 22. Bezirk in Wien, wir wollten dort übernachten, nachdem unser Flieger ausgefallen ist. Da zu gegebenem Zeitpunkt Ärztekongress war/ist, wurden wir aus Not auf das Hillinger aufmerksam.
Verunreinigt! Steckdosenkasten hängt aus der Wand, Haare im Bad bei Anreise. Bettwäsche ist sauber, trotzdessen will man sich nicht in dieses Bett legen! Vorhänge und Wände dreckig! Keine Sicherheit, man hat das Gefühl, jeden Moment kommt jemand in das Zimmer!
Da wie bereits erzählt unser Flieger ausgefallen ist, unser Gepäck aber noch am Flughafen war, hatten wir natürlich keine Kosmetikartikel parat. Auf die Frage, ob es denn hier an der Rezeption eine Zahnbürste gäbe (da dies Standart ist, zumindest mindestens bei einem 4* Hotel), konnte der Night Audit keine Auskunft geben, erst nachdem ich es vormachte, hatte er verstanden was eine Zahnbürste überhaupt sei. Nachdem wir dann auf unser Zimmer kamen, es dort keine 30min aushielten und wieder runter liefen um auszuchecken, sagte ich: ''Es tut uns leid, aber wir halten es hier keine weitere Minute aus, wir würden gerne gehen.'' wurde der Rezeptionist etwas, ich sag mal stinkig, nachdem ich aufzählte was nicht in Ordnung sei (Steckdosenkasten aus der Wand gerissen, Haare im Bad und auf Toilette bei Check-In, dreckige Wände, dreckige Vorhänge, etc.), wollte er, dass wir an der Rezeption warten, er gehe das Zimmer checken, als wir dann wieder sagten, wir würden wirklich gerne gehen, forderte er uns wieder auf zu bleiben, er checke das Zimmer. Wir sind daraufhin schnell gegangen, es war eine sehr unangenehme Situation! Ich arbeite selbst in einem Hotel, richtig wäre es gewesen zu fragen, was nicht in Ordnung ist, freundlich zu bleiben und den Gästen natürlich keine Angst zu machen! Und die hatten wir! Wir haben uns im Transit-Bereich des Flughafens sicherer gefühlt, als im Hillinger!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Patrice |