Das Hilltop Hotel besitzt ca. 82 Zimmer. Unser Zimmer war mit einer leisen regelbaren Klimaanlage sowie einem schönen Bad mit Dusche ausgestattet. Das Hotel machte einen gepflegten, sauberen Eindruck die der 3Sterne-Hotelkategorie entsprach.
Mit Größe, Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren wir zufrieden.
Es gibt ein Restaurant. Die zum Frühstück und Abendessen in Buffetform angebotenen Speisen waren landestypisch und mit guter Auswahl. An Sauberkeit und Hygiene im Restaurant konnten wir nichts beanstanden. Die Bedienung war immer freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte gut mit Englisch. Zimmerreinigung, Check-In/-out erfolgte zu unserer vollen Zufriedenheit
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, so dass man vom Zimmer und dem Speiseraum einen schönen Blick auf Kandy geniessen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur einen kleinen Hotel-Pool registriert, den wir nicht genutzt haben. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden für Zeitungen, Postkarten etc. Das Hotel war unser Ausgangspunkt für eine Besichtigung des Zahn-Tempels und des botanischen Gartens in Peradeniya (sehr sehenswert). Vom Reiseführer wurden wir noch in eine staatliche Edelsteinverkaufsstelle geschleust, die wir aber schnellst möglich wieder verlassen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |