Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel bei einer Rundreise
Das Hotel liegt, wie schon der Name sagt, hoch oben auf einem Hügel. Mein Zimmer war schlicht aber nett eingerichtet und sauber, jedoch ohne Balkon. Die Fenster sollten wegen der Mücken und Affen geschlossen bleiben. Das Essen war reichhaltig und haben gut geschmeckt, auch in der singhalesischen Ecke findet man super leckere Sachen, die aber teilweise ganz schön scharf sind. Der Pool sah sehr einladend aus - dafür blieb aber leider keine Zeit über.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hoch über der Stadt, Toller Ausblick
Anreise auf den Berg mit einem Kleinbus wegen der schmalen Zufahrtsstraße, Lage hoch über der Stadt mit dem Nachteil, dass man den Muezzin früh morgens und spät abends lange sehr laut hört. Zimmerausstattung gut - für Kurzaufenthalt in Kandy gut geeignet
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut gefallen
Gutes Essen, schöne Anlage. Großzügig mit Pool. Zimmer groß, Duschbad mit großer Duschkabine. Freundliches Personal. Frühstück gut.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Zwischenstop super
Hatten das Hotel für eine Rundreise. Ist vollkommen ok gewesen. Die Anfahrt allein zum Hotel ist schon ein Erlebnis. Sehr großzügige Zimmer und das Essen war auch gut. Können uns überhaupt nicht beklagen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Hilltop Kandy, Sri Lanka
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 3 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Es liegt auf einem Hügel und ist über eine sehr steile,schmale Straße zu erreichen. Morgens ab 5 Uhr ist an schlafen nicht mehr zu denken, da die Autos immer Hupen. Wir hatten das Zimmer zur Straße und Bahnhof raus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und anderen Bereichen war sehr gut. Das angebotene Essen ist landestypisch mit einer separaten "scharfen Ecke" am Buffet angerichtet. Für einen…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfaches Hotel, für 3 Nächte ist es ausreichend
Die Zimmer sind sehr hellhörig, d.h. ab morgens um 5 Uhr ist der Lärmpegel der aus der Stadt kommt so laut das man kaum noch schlafen kann. Ansonsten sind die Zimmer groß und zweckgemäß. Am ersten Tag hatten wir reihenweise Stromausfälle, aber danach wurde es besser. Das Hotel hat immer sehr ordentlich gewirkt und der Pool sehr schön. leider hatten wir keine Zeit ihn zu testen, denn wir waren nur 3 Nächte während unserer Rundreise hier.
Wolfram und Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundreisehotel
Wir hatten eine Pauschal Rundreise, Sri Lanka mit Malediven gebucht. Somit hatten wir keinen Einfluss auf die Auswahl des Hotels. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über der Stad Kandy. Die Zimmer sind sehr einfach und spärlich eingerichtet. Die Zimmer verfügen über TV, Minibar, Deckenventilator und Klimaanlage. Das Bad ist klein, es gibt keinen Haartrockner. Im Zimmer und Gang war es sehr muffig, die Fenster sollte man besser nicht öffnen. Die Abgase der Fahrzeuge oder Zutritt durch Affen machen es leider…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer unsauber,vor allem die Fensterscheiben,die Servicekräfte ohne Kenntnisse,die Fahrt mit dem Hotelbus zum Hotel im Berg schlimm!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leise, tolle Aussicht und super Essen
Sehr schönes Hotel oberhalb von Kandy. Als Reisegruppe benötigten wir den Hotelshuttle um die engen Kurven (ca. 500 m) bis zum Hotel zu kommen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Der Blick zum Pool und ins Tal. Das Restaurant super. Die Speisen vielfältig und schmackhaft. (Buffet mit scharfen Gerichten). Dazu spielte jeden Abend eine Band. Hotel ist zwar etwas ausserhalb der Innenstadt dafür aber leise und super Essen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfaches und günstiges Hotel
Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum auf einem Hügel. Haus und Zimmer sind einfach, aber für diesen günstigen Preis kann man nichts sagen.