- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich verbrachte in diesem Hotel zwei Nächte. Wie der Name des Hotels schon sagt, liegt es auf einer Anhöhe über der Stadt. Von der unten verlaufenden Hauptstraße zweigt eine serpentinenartige Stichstraße ab und führt mit drei scharfen Kurven zum Hotel hinauf. Unsere Reisegruppe wurde immer mit einem Bus hinauf bzw. hinab gefahren. Da ist besonders abenteuerlich wenn plötzlich auch noch ein Fahrzeug im Gegenverkehr auftaucht! Insgesamt ist die Entfernung meiner Meinung nach weniger als 1 km - man könnte es notfalls auch erlaufen. Oben angekommen betritt man das Hotel durch einen schönen Eingang und gelangt zur Rezeption (= 3. Etage). Das Ein-/Auschecken verlief ohne Probleme. Die Zimmer der 1. bis 3. Etage sind zur Stadt gelegen und bieten einen schönen Ausblick. Die Zimmer der 4. und 5. Etage bieten einen Blick zum Pool, aber nicht zur Stadt. Ich war in einem Zimmer der 4. Etage untergebracht. Die Treppenhäuser sehen karg aus und sind schlecht beleuchtet. Das Zimmer war eher schlicht und einfach ausgestattet. Auch im Bad herrschte diese Einfachheit. Toilette, Waschbecken und Dusche - fertig. Warmes Wasser war immer vorhanden. Die Handtücher waren etwas unansehnlich. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, ein TV-Gerät und einen Wasserkocher. Alles funkionierte. Vom Holzbalkon blickte man auf den Pool. Im einladenden, ruhigen Poolbereich waren einige Liegemöglichkeiten vorhanden. Bäume spendeten Schatten. Als Verpflegung gab es Essen vom Buffet. Die Speisen sahen nicht nur lecker aus, sondern waren auch lecker. Vom Restaurant hat man einem seher schönen Blick auf die Stadt und umliegenden Hügel. Internet gegen Gebühr. Für einige Nächte ist das Hotel noch zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht