Die Hillwinds Lodge ist vom Typ her ein Motel aufgeteilt in 2 Gästehäuser und ein Haupthaus mit Frühstücksrestaurant. Die Häuser mit 2 Etagen sind um einen Pool angelegt, wir schauten zudem noch auf den Gale River. Da alles neu renoviert wurde war es sehr sauber. Wir werden auf jedenfall hier wieder vorbeifahren und dann noch mehr wandern. Vielleicht 3 Wochen früher, die Laubfärbung war leider schon vorbei. Auf jedenfall vorher im Roomsaver nachsehen, spart viel Geld.
Das Zimmer war sehr groß, voll ausgestattet und alles sehr gepflegt. Die Teppiche und das Bad waren neu. Es gab eine Klimaanlage, extra Heizung, Terrasse mit Grillmöglichkeit, Kaffemaschine, 2 große Betten und herrliche Ruhe( wen der Fluss nicht stört - uns jedenfalls nicht ).
Es gab hier ein übliches amerikanisches Frühstück, das aber sehr lecker war.
Das Gastgeberehepaar war superfreundlich, hilfsbereit, scherzte mit einem und man merkte auch, sie lieben ihren Beruf. Es gab viele Tipps und Karten mit Wanderwegen. das Zimmer war immer sauber und der leckere Green Mountain Cafe war immer nachgefüllt.
Die Lodge liegt vom Zentrum ( Bode Miller Hometown ) etwa 2 Km entfernt. Man fährt über eine schmale Brücke und ist dann in der Natur. Mit Restaurants sieht es leider nicht ganz so gut aus, aber das sit wie schon gesagt in der Natur so. Von hier kommt man in kürzester Zeit zum Franconia Notch State Park ( Seilbahn ), zur Mount Washington Railway und nach Conway ( shoppen). Man kann sehr gut wandern und im Winter ist hier das Skiparadies.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Sommer gibt es einen schönen Pool. Wir hatten in unserem Zimmer kostenlosen W-LAN Zugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |