- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel besteht aus zwei Gebäuden, eines liegt direkt am Fluss, das andere dahinter, und zwischen beiden Häusern befindet sich ein kleiner Outdoor-Swimmingpool. Der Pool ist klein und uns war er zu kalt zum Baden. Die Zimmer sind groß (auch für eine Familie ausreichend) und sehr sauber, das Mobiliar ist schon ein bisschen älter und wirkt eher dunkel. Unser Zimmer war im Erdgeschoss auf der Fluss-Seite und wir hatten direkt vor der Tür einen Picknicktisch, an dem man essen und spielen konnte, was sehr praktisch war. Abends wird es allerdings durch den Fluss ziemlich kalt und es war gut, dass man im Zimmer heizen konnte. Morgens gibt es ein kostenloses Selbstbedienungs-Fühstück bestehend aus Kaffee, Tee und Muffins, Tooast und Donuts. Davon darf man sich nicht zu viel erwarten. Das Motel ist ein guter Ausgangspunkt zum Franconia Notch State Park, in dem es schöne Wanderwege gibt.. Übrigens wurde ein paar Tage vor unserer Ankunft im Fluss ein kleiner Bär gesichtet! Um so etwas zu sehen muss man allerdings Glück haben. Insgesamt fanden wir das Preis-/Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung und können das Motel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut