Das Hotel liegt im Norden der Stadt, der als gehobene Gegend gilt. Auch abends haben wir uns rund ums Hotel zu Fuß immer sicher gefühlt. Das Zimmer war gut ausgestattet, 2 Doppelbetten, Safe, schnelles Wlan. Das Personal war durchweg sehr freundlich und die Speisen in der Lounge wirklich sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock, einen gigantischen Ausblick hat man trotzdem nicht. Die Zimmer lassen sich mit einer automatischen Jalousie komplett abdunkeln. Das Bad ist quasi durch den Kleiderschrank zu betreten. Die Betten waren sehr bequem.
Wir hatten Zugang zur Lounge, wo es morgens und abends ein warmes und kaltes Buffet gab. Die Speisen waren wirklich vorzüglich und gingen qualitativ deutlich über das hinaus, was ich sonst aus den Hilton Lounges kenne.
Das Personal (Portier, Rezeption, Restaurant) war sehr nett und höflich. Alle Wünsche und Fragen wurden prompt erfüllt.
Zur Altstadt sind es 5-6km, im Uber haben wir 2,80€ bezahlt, den Bus bekommt man für 0,6€ pP. In der Umgebung gibt es viele Restaurants, ein Shopping Center und ein Biergarten sind auch nicht weit (<500m).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife