Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Absolut enttaeuschend

Sehr schlecht

Wir sind von unserem Aufenthalt im Hiltion stark enttaeuscht. Das Hotel is durch eine stark befahrene Strasse vom Strand getrennt, was in der Ausschreibung bei Neckermann mit keinem Wort erwaehnt wird. Fuer das Parken berechnet das Hotel stolze $42.00 plus Steuern. Das Hotel erhebt zudem eine Resortgebuehr in Hoehe von $35.00 plus tax. Diese beinhaltet Liegen am Strand und zwei Flaschen Mineralwasser am Tag. Der Schirm am Strand kostet allerdings $20.00 extra. Auch hierzu fehlte die Angabe im Neckermann Katalog. Desweiteren war unser Ausblick nicht wie beschrieben Meerblick sondern Meerseite mit Blick auf eine Grossbaustelle. Direkt neben dem Hotel entsteht ein neues Appartmentgebauede. Kontinuierliche Laermbelaestigung durch Baufahrzeuge. Wir wurden weder von HolidayCheck noch von Neckermann ueber Bautaetigkeiten neben dem Hotel informiert. Die Sauberkeit der Zimmer liess auch zu Wuenschen uebrig und ist in keinem Fall was man von Hilton erwarten wuerde. Zimmer sind ziemlich klein und beim blossen Barfusslaufen ueber den Teppich bekam man schwarze Fuesse! Die Sockelleisten im Bad haben auch lange keinen Lappen gesehen und waren mit Staub und Haaren uebersaet. Kurzum, ein absolut enttaeuschender Aufenthalt im Hilton.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018