Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

Gut

Ein gutes Hotel ohne übertriebenen Komfort, aber für eine Städtereise perfekt, da in guter Lage. Es ist alles sauber gewesen, nicht neu aber auch nicht sehr abgelebt.

• Zweckgemäße Zimmer, Zustand und Größe waren absolut in Ordnung

• Gut
  • Wir hatten keine Extrawünsche, aber das Personal war immer sehr freundlich und hat immer smalltalk mit uns geführt. Zimmerreinigung hat gut funktioniert, ein bewachter Parkplatz ist auch dabei, der aber klarerweise in der Lage extra kostet. (ich glaube es waren 20$/Nacht).

• Gut
  • Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage zum Hollywood Boulevard, in wenigen Gehminuten steht man direkt am Walf of Fame. Auch zu den Universal Studios kommt man günstig, da nur eine Station mit der U-Bahn entfernt (Station befindet sich ebenfalls am Boulevard). Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht gerade reizvoll (direkt an einer verkehrsträchtigen Straße, einige Obdachlose- aber auch nachts nie ein ungutes Gefühl gehabt). Shoppen kann man in der Nähe natürlich am Boulevard, noch näher gibt es zwei kleine Lebensmittel Shops (teuer) und einen Doughnutladen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die größte Unterhaltung ist natürlich der nahe gelegene Boulevard mit Walk of Fame, Madame Tussauds, Kodak Theatre...dann natürlich die Universal Studios und Disneyland Anaheim kann man theoretisch auch von hier machen (wir haben allerdings lieber eine Nacht in Anaheim verbracht, direkt beim Disneyland, um nicht zuviel Zeit durch Fahren zu verlieren- ca. 1-1,5h je nach Verkehr). Das Hotel an sich hat einen Outdoor Pool mit Jacuzi- war ganz angenehm nach der langen Lauferei und vor Beginn des Nachtlebens sich hier zu regenieren.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt