Das Hotel liegt an der North Highland Ave und zum Walk of Fame sind es nur 5 Gehminuten. Das Hotel hat 6 oder 7 Stockwerke und rückwärtig Pool und Jacuzzi. Frühstück ist nicht im Preis enthalten. Das Hotel ist sehr sauber und im modernen Stil gehalten (wie an diesem Ort naheliegend ans Filmbusiness). Parkplatz liegt direkt hinter dem Hotel zwischen Hotel und Pool. Parkgebühr pro Tag kostet noch einmal 20 U$. Preis Leistung ist angemessen. Ich habe das Hotel über Priceline.com für 80 U$ gebucht, was ein Top Preis/Leistungs Verhältnis ist. Eine bessere Lage geht eigentlich nur noch im Renaissance Hollywood Hotel & Spa direkt neben dem Hollywood & Highland Center. Das ist allerdings ein 4 Sterne Hotel und dementsprechend teurer (auch hier kann man über priceline.com ein tolles Schnäppchen machen!)
Zimmer sind großzügig und natürlich mit Klimaanlage, TV und sogar einem Kühlschrank. Die Ausstattung und Sauberkeit ist gut und nicht überaltert.
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut, allerdings auch etwas teuer. Wir haben hier nur einmal gefrühstückt (für Familie kommt schnell etwas zusammen) und sind danach auf das Starbucks im Hollywood & Highland Center ausgewichen oder zur Bakery "Aroma" am Sunset Blvd gefahren (Israeli, gutes Frühstück, aber auch ca. 60 U$ für die ganze Familie): 7373 W Sunset Blvd Los Angeles, CA 90046-3412 Natürlich gibt es auch sonst noch unzählige weitere Optionen...
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und stets zu Diensten. Zimmerreinigung ist tadellos.
Wer Hollywood und den Walk of Fame, Kodak Center, Graumans Chinese Theater, Madame Tussauds, etc. sehen und erkunden will, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. An der Ecke Highlands und Hollywood Blvd befindet sich das Hollywood & Highland Center mit vielen Shops und Restaurants. Von dort sieht man auch die "HOLLYWOOD" Letters. Ideal auch zum Besuch der Universal Studios, die wohl nur noch 3-4 Kilometer entfernt sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Jacuzzi hinter dem Hotel. Die Aussicht auf den grau-/braunen Hotelklotz ist zwar nicht sehr reizvoll, er trennt den Pool aber von der Straße und deshalb kann man hier auch ganz gut entspannen. Den Kindern und uns hat der Pool und der Jacuzzi sehr gut gefallen, obwohl wir uns immer über den vielen Schaum im Jacuzzi gewundert haben. Im Stockwerk mit Poolzugang gibt es auch noch einen kleinen Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |