Edith (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Vorweihnachtstrip im zentralen und ruhigen Hotel

Das Hotel liegt super zentral, viele Sehenswürdigkeiten, wie 5th Avenue, Rockefeller Center, Times Square zu Fuß erreichen, das ESB und Macys ist gleich um die Ecke. Es liegt in einer recht ruhigen Nebenstrasse, von daher super Schlaf.

• Wir hatten ein Kid Bed mit Cityview. Also wir fanden das Zimmer nicht so klein wie öfter beschrieben, vollkommen ok für paar Tage. Super gepflegt und täglich wurde sehr sauber gereinigt. Man merkt, das es ein recht neues Hotel ist, noch nicht abgewohnt. Betten sehr bequem. Wir konnten super schlafen, total ruhig, obwohl wir ein Zimmer schräg gegenüber vom Lift hatten, nicht gehört. Auch von draußen kaum was gehört, wir hatten allerdings auch ein Zimmer ziemlich weit oben. Laute Zimmernachbarn hatten wir auch nicht.

• Gut
  • Das kostenpflichtige Frühstück haben wir nicht genutzt, sind lieber einen typischen Diner, unser Lieblings Frühstückscafé war Andrews Coffee Shop, W 35 St/7th Avenue. Nur zu empfehlen :o) Es gibt immer an der Lobby kostenlosen Kaffee/Tee und Plätzchen.

• Gut
  • Schnelles Check in und Check out.

• Wie schon beschrieben, sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, U Bahn gleich vor der Tür, ohne umsteigen z.Bsp. Richtg. Süden zum One World Trade Center/ Wall Street etc. In der Strasse und in der Umgebung viele Pubs, wo man sich nach einem Tagestrip mit viel Latscherei mal ein Bierchen&Pub Food gönnen kann, gibt auch Happy hour. Wenn man am JFK landet, nur 1x umsteigen, bis Penn Station fahren, dann ca. 10 min, zu Fuß zum Hotel. Klappt super und man spart ordentlich Taxikosten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife