Phillip(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein solides Hotel im Herzen von New York.
Insgesamt ein ordentliches Hotel. Der Preis ist etwas hoch, aber dass ist halt New York City. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel gut in Schuss. Negativ sind nur die Aufzüge, von denen es nur zwei gibt. Es kann durchaus passieren das man länger warten muss um hoch oder runter zu kommen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Garden Inn mit Toplage in Manhattan
Gutes Hotel in sehr guter Lage in der 35th Street. Zimmer mit guter Größe und bequemem Bett. Haben sogar Empire State Blick bekommen. Lage ist Spitze, alles fußläufig zu erreichen. Für den bezahlten Preis um 200€ ist es schwer, etwas vergleichbares zu finden. Deswegen Daumen hoch
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt gelegenes Hotel
Das Hotel leiht super zentral in Manhattan. Von heir aus ist alles sehr gut erreichbar. Kleine Zimmer, wie in NYC üblich. Aber alles OK.
Kon Ung(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in ausgezeichneter Lage in New York Midtown
Ausgezeichnete Lage in New York Midtown. 5 Minuten zum Bryant Park und zum Timesquare.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in der Nähe am Herald Square
Sauberes Hotel in der Nahe des Herald Square. Der Time Square ist nur 10 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind klein aber sauber. Mit glück bekommt man ein Zimmer mit Blick auf das Empire State Buildung.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Das Hotel überzeugt mit seiner günstigen Lage und Komfort.
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Herald Square. Das Zimmer ist komfortabel und sauber, gemessen an den Standards von New York City. Der Check-in und Check-out verlief unkompliziert. Ich würde das Hotel besonders wegen der tollen Lage empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und ein guter Ausgangspunkt um New York zu erkunden. Die Zimmer sind ordentlich zum Schlafen und insofern einwandfrei. Allerdings sind die Zimmer recht klein und ohne besondere Atmosphäre, was aber nicht weiter schlimm ist, wenn man sowieso die Stadt erkunden will. Insgesamt fühlt sich alles hier sehr anonym an.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das zweite Mal da und gerne wieder!
Bereits das 2. Mal hier und nicht bereut, wiedergekommen zu sein! Die Lage ist immer noch 1A und perfekt für allerlei Erkundungen in Manhatten.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
typische Hilton Garden, gut gelegen
typisches Hilton Garden Inn, sehr freundlicher Empfang, die Hotelhalle war voller Menschen. Es schüttete draußen. Die Aufzüge waren stets besetzt, was uns aber nicht sonderlich störte. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, jedoch ein großes Bett und angenehmes Bad. Alles sehr,sehr sauber. Da es stark regnete und wir keinen Schirm hatten, wurde uns ein Schirm angeboten!! Gefrühstückt haben wir gegenüber. Taxi war schwierig und der Hotelboy riet uns, eine Strasse weiter zu laufen. Da wir zu einer Beerdigung kamen,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Stadthotel mitten in NY
Ein normales aber gutes, sauberes und zentral gelegenes Stadthotel. Sehr freundliches Personal und wirklich keinerlei Kritikpunkte bzgl. unsres Aufenthalts.