Roswitha (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Strand

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand, alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Blick auf den Atlantik. Die Zimmer sind hiltontypisch zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Der Service ist gut, erwähnt werden muss das gute Essen im Restaurant. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider gibt es auch hier die Beschallung mit Musik, die dem Personal gefällt, was bedeutet, dass diese den Gästen (hier uns und auch andere, mit denen wir gesprochen haben) nicht gefällt. Gespräche waren mehr oder weniger erfolglos/-reich.

• Gut
  • Hiltonstandard

• Gut
  • Restaurant sehr gut, Frühstück manchmal doch tlw. nicht so gut, es fehlt an der Qualität (z.B. die Bratkartoffeln verdienen den Namen nicht). Mein Mann hat sich dann special german Bratkartoffeln machen lassen - da sind sie ja sehr nett - und siehe da, es geht. Allerdings ohne Wirkung auf die Angebotenen.

• Restaurant und Frühstück sehr gut, Pool eben schlecht - wir verstehen überhaupt nicht, wie, wenn wir sagen: bitte machen Sie den Rap oder Techno aus oder wenigstens leiser, das Personal sagen kann: uns gefällt's. Und wenn es dann mal ausgemacht wird, wird die Musik eine Stunde später oder spätestens am nächsten Tag wieder ungeniert angestellt.

• Aktivitäten

ja, Strand und Pool eben