Die Zimmer dieses Hotels bieten einen wunderschönen Blick auf den Atlantik. Das Hotel insgesamt ist schon älter und die Renovierung der Zimmer kann das nicht ausgleichen. Das Personal ist nicht sehr serviceorientiert. Zusammenfassend passt aber das Preis- Leistungsverhältnis für ein Hotel direkt am Strand.
Leider waren geraden Renovierungsarbeiten. Die neuen Zimmer sind schön. Nett eingerichtet. Blick aufs Meer. Großes Bett und Sofa. Vor dem einem Gebäudekomplex hat man die zentrale Klimaanlage positioniert, dies ist sehr laut. Frühstück, sollte man lieber woanders einnehmen.
Ein typisches Hilton in den USA.
Direkt am Stand gelegen, Pool und Pool Bar waren in Ordnung, das Frühstück auch.
Als hilton Honors Diamond Member gab es immerhin ein Upgrade mit Balkon zum Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Blick auf den Atlantik. Die Zimmer sind hiltontypisch zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Der Service ist gut, erwähnt werden muss das gute Essen im Restaurant. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider gibt es auch hier die Beschallung mit Musik, die dem Personal gefällt, was bedeutet, dass diese den Gästen (hier uns und auch andere, mit denen wir gesprochen haben) nicht gefällt. Gespräche waren mehr oder weniger…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Strandlage
Wir waren nach einer Kreuzfahrt vor dem Heimflug für vier Nächte in diesem Hotel. Lage am Strand absolut top. Zimmer war ok und groß genug (auch zu dritt). Hatten auch einen kleinen Balkon. Verpflegungslage in der Umgebung ausgezeichnet. Frühstück sehr gut. Hatten Buffet vor Ort dazugekauft. Hat sich gelohnt. War Spezialpreis. Poolbar ebenfalls ok. Wenn Hotel voll, ist allerdings der Poolbereich ziemlich klein.