Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für die Erkundung des Stadtzentrums

Die Lage ist einfach perfekt für den ersten Besuch der Mexiko-Stadt, nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt, vor dem schönen Park und nur wenige Schritte vom Palacio de Bellas Artes entfernt. Das Einchecken war schnell und das Zimmer, das wir erhalten haben, hatte einen tollen Blick auf den Palacio de Bellas Artes und den Torre Latinoamericano. Ich empfehle auf jeden Fall, nach dieser Seite des Hotels zu fragen. Es war überraschend geräumig, wenn auch etwas altmodisch. Es wurde täglich gereinigt, aber immer noch viel Staub sichtbar. Dies könnte aufgrund der Verschmutzung in der Stadt unvermeidlich sein. Bitte beachten Sie, dass Sonntagmorgen bis 14 Uhr die Hauptstraßen rund um das Hotel, einschließlich Reforma, für den Verkehr gesperrt und für Radfahrer und Sport geöffnet sind. Planen Sie daher entsprechend. Außerdem erlebten wir viel Stress auf dem Weg zum Flughafen für unseren Flug nach Frankfurt. Obwohl wir drei Stunden vorher abgereist sind, brauchten wir anderthalb Stunden, um dort anzukommen. Der Verkehr kann wirklich so schlimm sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis