Das Hotel gibt es seit April 2010 und ist modern und stylisch eingerichtet. Die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im 11. Stock und von dort konnten wir die Spitze von Empire State Building sehen :-) Das Bett war groß und bequem und das Bad war auch gut und sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und ein Föhn stand auch zur Verfügung. Zusätzlich gab es noch einen Safe im Zimmer. Der Zimmerservice war ordentlich und kam jeden Tag min. 1 mal, oft auch 2 mal. Den Wetterbericht für den nächsten Tag haben wir auch immer bekommen und jeden morgen lag die New York Times vor der Tür. Da wir ohne Frühstuck gebucht hatten, kann ich leider nichts zum Essen sagen. Das Hotel hat auch eine Roof Top Bar (23. Stock), mit einem atemberaubenden Ausblick. Von dortaus hat man nach Norden, aufs Empire State Building sowie nach Süden, aufs Financial District einen schönen Blick. Und auch die Cocktails sind sehr gut :-)
siehe unter "Das Hotel allgemein"
Auf der RoofTop Bar gewesen. Guter Service, leckere Cocktails, atemberaubender Ausblick. In Restaurant nicht gewesen.
Zum Service habe ich auch schon unter "Das Hotel allgemein" was gesagt. Aber ich kann nur nochmal sagen, dass Alles echt gut war. Keine Beschwerden, nur nettes, hilfsbereites Personal und guten Zimmerservice.
Das Hotel liegt in der 26ten Straße zwischen 6ter und 7ter Avenue. Die PennStation (u.a. Subway Verbindung) ist in der 34ten Straße und somit nicht weit entfernt. Auch zum Times Square ist es nicht weit. Gleich um die Ecke sind viele Möglichkeiten zum Essen und auch um Getränke, Obst, Gemüse, Kaffee,... zu kaufen. Mit der Subway kann man gut überall hinkommen und auch in jeder Avenue fährt ein Bus. Die nächste Subway fährt aus der 28ten Straße und somit nur 2 Blocks entfernt. Die besten Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vom Times Square und allgemein in der 34ten Straße, außerdem Macy`s und Bloomingdales.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tv auf dem Zimmer. WLan verfügbar. Rest nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |