- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel auf Grund des Preis Leistung Verhältnisses gebucht. Das wirklich einzig gute an dem Hotel ist die lage wirklich unmittelbar am berühmten Gaslamp Quarter (Ausgehmeile, Bars, Shops, Clubs, Restaurants, usw). Nach dem problemlosen Einchecken die erste Hürde. Wir standen mit Koffern, Einkaufstüten, Kleidersäcken usw. vor der Hoteltüre & die Chipkarte funktionierte nicht. Nach kurzer Zeit kam der Hausmeister und löste das Problem schnell & freundlich. Das Zimmer machte auf den 1. Eindruck einen schönen Eindruck, das Badezimmer war leider alt, schmutzig und teilweise stark abgenutzt. Wir haben dies dann der Rezeption gemeldet und einen Spaziergang duch San Diego gemacht. Nach unserer Rückkehr war das Bad immer noch nicht gereinigt. Wir haben dann bei der Rezeption ein neues Zimmer verlangt und nach langem Diskutieren auch ein neues Zimmer bekommen - direkt neben den 4 Aufzügen - ein Schelm ist wer dabei Böses denkt- oder unterstellt. Das 2. Zimmer war leider abgenutzt, aber angeblich das einzig freie Zimmer im Hotel. Naja was solls, wir wollten eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen. Als wir dann das Personal der Rezeption nach einer Adresse fragten, wurden wir in die Internetecke des Hotel verwiesen, dort würden Computer stehen und wir könnten uns die Adresse dort selber rausssuchen. W-Lan ist kostenpflichtig, Valet Parking kostet ca. 40$, in unmittelbarer Entfernung gibt es ausreichend Parkplätze für 15$/24h. Wir können das Hotel weder weiterempfehlen, noch werden wir hier je wieder einchecken
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht