Das Hotel lag an einem Traumstrand. Der Zustand der Zimmer war sehr gut, ebenso die Ausstattung der Zimmer. Das ganze Hotel wirkte ziemlich neu und war sehr gut ausgestattet. Das Hotel hatte eine sehr schöne Gartenanlage mit toller Poollandschaft. Im Hotel wird nicht viel Englisch gesprochen. Die Ausflugstips bzw. die Ausflüge, die man im Hotel buchen kann, sind nur in chinesisch. Wir hatten den Transfer vom Flughafen in Deutschland gebucht. Dort bekamen wir eine englische Reiseleiterin mitgeliefert. Mit dieser Dame haben wir noch mehrere Ausflüge gemacht. Sonst hätten wir von der Insel wahrscheinlich nichts gesehen, da im Hotel keine englischen Ausflüge zu bekommen waren (deutsche sowieso nicht). Die Insel ist sehr schön, es lohnt sich Ausflüge zu machen.
Die Zimmer waren sehr luxuriös und ca. 48m² groß mit Sitzbereich mit Couch, Gartenblick, mit Plasma-TV mit DVD-Player, runder Badewanne mit offenem Bad, Bügelbrett, Hausschuhe, FönBademantel, Badetaschen, Safe, Tee und Wasserkocher.
Es gabe 3 Restaurants und 2 Bars. Das Frühstück war in Büfettform und es gab eigentlich alles - sowohl westliches als auch chinesisches Frühstück in großer Auswahl.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sprachen Sie hauptsächlich chinesisch. Sobald man eine nicht dem Fachgebiet entsprechende Frage hatte, versagten oft die englisch Kenntnisse. Irgendwelche Reparaturen wurden umgehend behoben.
Das Hotel liegt am Ende an der Yalong Bay. Direkt neben dem Hotel ist eine Baustelle. Allerdings hat man nichts davon gehört. Auf der anderen Seite des Hotels ist das Sheraton Sanya. Die nächsten Buden oder Shops sind am anderem Ende des Strandes.
Die sportlichen Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Allerdings haben wir den Spa Bereich, die Tennisplätze, Fitnessraum, Volleyball, Kids-Club und die Wassersportaktivitäten gesehen. Es gab viele Computer, wo man ins Internet gehen konnte. Abends gab es Live Musik in der Bar. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand und am Pool gratis. Die Badehandtücher konnte man sich am Pool ausleihen. Die Poolanlage war eine 3. 800m² großen Anlage mit Außenpools, Lagunen, Wasserfällen und künstlichem Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Marion |