Désirée (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel!

Das Hotel ist riesig, macht einen sehr gepflegten und edlen Eindruck. Von außen sieht es wie ein Standart-Block aus, aber von innen wirklich toll. Die Lobby ist sehr weitläufig, vieles glänzt vergoldet und alles ist sauber! Es sind genügend Aufzüge vorhanden, so dass man immer schnell rauf und runter fahren kann.

• Das Zimmer war geräumig, ruhig zur Rückseite gelegen und sehr sauber. Zwei Kingsize Betten boten ausreichend Platz zum Schlafen, für zwei Personen war auch eines der beiden Betten groß genug! Das Bad war sehr sauber, ein Duschkopf zum abnehmen wäre wünschenswert, ist aber scheinbar in der USA kein Standart, da wir dies in 10 Hotels nur 1x hatten! Bügeleisen / Bügelbrett war vorhanden, auch ein Zubereiter von Kaffee und Tee. Der Fernseher war groß und sowohl free als auch pay TV waren verfügbar. Leider konnte man die Klimaanlage nicht selbst abstellen, man musste dafür einen Techniker rufen!

• Der Rezeptionist war ausgesprochen freundlich! Sehr geduldig, weil wir mehrere Fragen hatten, und man merkte, dass er seinen Job gerne macht. Ein Zimmermädchen, welches wir wegen der Klimaanlage angesprochen hatte, sprach nur sehr schlecht Englisch, und von daher wurde auch unsere Bitte, die Klimaalage durch den Techniker ganz ausschalten zu lassen, nicht erfüllt.

• Gut
  • Zur nächsten Subway Station ist es nicht weit, und auch die teure Einkaufsstraße ist zu Fuß gut zu erreichen. Zu den Sehenswürdigkeiten (Capitol, weißes Haus) läuft man ca. 45-60 min. Gleich um die Ecke befindet sich ein Supermarkt und eine Post. Auch Taxis kann man direkt vor dem Hotel bekommen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt