Martina (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut für ein oder zwei Übernachtungen...

Für kurze Übernachtungen ist es gut, aber längeren Aufenthalt werde ich dort nicht buchen. Ich war in Frankfurt zu Bewerbungsgespräch und habe 2 Nächte mit Frühstück gebucht.

• Also zum schlafen hat es gereicht, Dusche war auch im Zimmer, nur ohne Licht. Toilette war gemeinsam auf dem Flur. Leider waren sehr dünner Wände, also hat man alles gehört.

• Gut
  • Es war ziemlich so alles da, was man braucht. Kein Luxus, aber der Preis- Leistung Verhältnis war in Ordnung. Das einzige was sah nicht so lecker aus, war der Obstsalat. Der sah aus, als wenn er da schon 2 Tage steht. Sonst kann ich mich nicht beklagen.

• Personal war sehr nett, nur fand ich bisschen schade, dass ich nicht mal 20 Prozent von dem gebuchtem Preis zurückerstattet bekommen habe, weil ich unerwartet einen Tag früher abgereist musste , also hab ich quasi eine Nacht mit Frühstück verschenkt. Schade.

• Na ja, Bahnhofviertel ist nicht die tollste Umgebung, aber man kann sehr schnell Bahnhof und Shopping Möglichkeiten erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen