- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel das vor nicht langer Zeit renoviert wurde, Frühstück ist inclusive. Das Hotel verfügt über Internetzugang und wirkt relativ sauber, der Frühstücksraum ist in einem Nebengebäude und nur über den Hof erreichbar. Ein anderes Hotel buchen !!!
Die Zimmer waren sehr groß, ausreichend sauber, leider roch es unangenehm nach Rauch, besonders das Bett. Ausstattung: Telefon und Fernseher; Bad mit Dusche, Fön und Duschlotionen. Die Lüftungsgitter im Bad waren voller "Wollmäuse", die Duschabtrennung war oben herum schmutzig. Art des Zimmers: Familienzimmer in Lowcost Ausstattung. Weder das Zimmer noch das Hotel verfügen über einen Safe (das Personal hat mir angeboten meine Wertsachen in einem abschließbaren Schrank an der Rezeption zu deponieren).
Der Frühstücksraum befindet sich in einem nur über den Hof erreichbaren Nebengebäude, bei Kälte und Regen nicht sehr angenehm. Der Raum wirkt dunkel, nicht besonders warm und (pers. Empfinden) geschmacklos eingerichtet. Das Buffet war gerade noch als ausreichend zu bezeichnen, etwas lieblos angerichtet, der Kaffee schmeckte nicht.
Das Personal war freundlich, die Kompetenz und das sprachliche Verständnis war gerade Abends fraglich. Es verfügt über keine zus. Serviceleistungen, nicht einmal ein Safe ist im Hotel vorhanden. Der Zimmerschlüssel wurde ohne Identifikation herausgegeben, auch als das Personal am Abend gewechselt hatte.
zu Fuss in ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar in einer Gegend die nicht dazu verleitet das Hotel nach Einbruch der Dunkelheit zu verlassen. Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der näheren Umgebung nicht gesehen.
Das Hotel verfügt lediglich über Internet
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |