Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Das beste Hotel außerhalb Salzburg City

Das Hotel ist in einem Top Zustand und sehr sympathisch. Zimmer sind alle per Aufzug oder Treppe zu erreichen. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet und super schön. Auch der Blick auf den Badeteich vom Zimmer ist sehr nett. Ich war sehr froh dieses Hotel ausserhalb von Salzburg gebucht zu haben, da mir die Innenstadt einfach zu laut und zu unruhig gewesen wäre. Man geht 2 Minuten zum Bus und ist von hier in ca. 15-20 Min. in Salzburg. Von dort aus kann man jegliche Aktivitäten starten. Auch eine organisierte Tour zu den Seen ist klasse! Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wenn ich nochmal nach Salzburg komme. Da weiß man, was man hat!

• Wir hatten eines der einfachsten Zimmer, welches aber vollkommen ausreichend war - da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt, es gab einen Fernseher und Balkon. Hier ist jedes Zimmer individuell und mit einem Thema gestaltet. Es gibt hier Zimmer mit Whirlpool und Wasserbetten. Ideal für verliebte Paare. Schaut Euch die Zimmer mal auf der Internetseite des Hotels an. Echt klasse!

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches sehr gut und ausreichend war. Man sitzt im Wintergarten mit hübsch gedeckten Tischen und einer handgeschriebenen Begrüssung am Tisch. Auch hier das Personal spitze und so freundlich!

• Das war das freundlichste und hilfsbereiteste Hotelpersonal was ich in einem Urlaub je kennengelernt habe. Man hat sich super wohl und sehr gut aufgehoben gefüllt - wie zu Hause. Da können sich manche Hotels eine Scheibe von abschneiden!

• Das Hotel ist sehr gut per Bus vom Hauptbahnhof zu erreichen. Sollte man mit dem Flieger kommen, kann man fast zu Fuß oder auch mit dem Bus kommen. Um die Ecke liegt ein Kino, Mc Donnalds, Aldi etc. falls man mal etwas für die Wegzehrung braucht! Ausserdem entsteht hier gerade ein Mode Outlet Center für das die Lage des Hotels Ideal ist. Trotz der Nähe zum Flughafen, habe ich kein einziges Flugzeug gehört und man konnt in Ruhe schlafen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben jede Menge Infomaterial für Ausflüge bekommen. Es gab einen Internetzugang und einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna etc. Sehr gepflegter Zustand und sehr geschmackvoll gestaltet. Ausserdem gibt es im Garten einen Schwimmteich, der sehr hübsch angelegt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise