Ein tolles Hotel! Super aufmerksames Personal, Geniale Lage trotz unmittelbaere Nähe zum Airport Salzburg kaum Fluglärm!!! Einmalige Zimmer!!! Sehr komfortabel, das Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Es gab viele Einheimische Produkte. Der Altersdurchschnitt im Hotel war sehr gemischt, was uns gut gefallen hat. Sowohl ältere Paare, jüngere Paare, Familien mit Kindern alles war vertreten und war sehr harmonisch.
Die Zimmer sind riesig. Es gibt eine Vielzahl an verschiedenen Themenzimmern. Alles sehr modern und mit viel Liebe zum Deteil eingerichtet. Die Terasse hate zwei Stühle und einen Tischsowie Stuhlauflagen. Der Badeberich ist in das Zimmer intigriert, sowohl im Badebereich als auch im Schlafbereich gibt es einen Flachbildfernsehr. Alles mit Sky ausgestattet. Dem Zimmer (wir waren im Zimmer Universum) fehlte es an nichts
Es gibt nur Frühstück im Hotel, uns wurde aber für die HP jeden Abend eine ander kleine Gaststätte gebucht. Dort konnten wir super gut essen. Die Speisen und Getränke beim Frühstück waren in großer Auswahl vorhanden. Es war für jeden was dabei und immer ausreichend vor Ort.
Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Uns wurde alles ausführlich erklärt. Die Zimmer sind super sauber.
Salzburg ist sowohl mit dem PKW aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in ca 10 Min zu erreichen. Es gibt tolle Shopping möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen kann sogar super leicht zu Fuß erreicht werden. Ausflugsmöglichkeiten bietet Salzburg on mass!
Es gibt in Hotel Garten einen schönen Schwimmteich. Liegen und Handtücher waren immer Vorrätig. Getränke wurden vom Personal sogar an den Teich geliefert. Ohne nachfragen wurden uns soganr Zeitschriften an den Schwimmteich gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|