- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Montag bis Mittwoch in diesem Hotel und es war klasse. Wir hatten das Zimmer "Erde" gebucht, es war sehr Sauber und schön eingerichtet. Wir wollten einfach mal entspannen und einen Kurzurlaub machen, dafür war das Hotel ideal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Außenanlage (Liegewiese mit Schwimmteisch) war wie der Ausblick beim Frühstück idyllisch. Der angrenzende Flughafen störte überhaupt nicht, haben auch nur 1 Flugzeug während des aufenthalts gehört. Die Gutscheine für das nahe gelegene Outlet Center und das Restaurant kamen uns gelegen. Geschäfte sowie verschiedene Restaurants sind schnell zu Fuß erreicht. Alles in allem ein Super Aufenthalt in einem wunderschönem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Schmitt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Himmelreich gefallen hat und dass Sie sich entspannen konnten. Ein kleine Überraschung ist schon als Dankeschön auf dem Weg zu Ihnen und wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße aus dem Hotel Himmelreich! Ihr Himmelreich Team