- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren im Jänner dort um einpaar Tage auszuschalten und hatten eine Themensuit mit Balkon und einem Whirlpool im Zimmer. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich Begrüßt und man hat uns gleich die Garage gezeigt und erklärt wo was ist und wann das Frühstück statt findet. Danach wurden wir zu unserem Zimmer geführt und dort warteten schon auf uns 2 Gläser Sekt als begrüßung. Das Zimmer war absolut Sauber und schön herrgerichtet. Beim Frühstück wurden wir persönlich mit Namen begrüßt und ein Tisch mit unseren Namen war angebracht, es ist eine tolle Atmospähre, total unkompliziert und herzlich. Wir waren auch im Wellness-Bereich, auch hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln, sehr Sauber und total schön eingerichtet. Wir haben uns auch dort Massagen bestellt, der Masseur war sehr Freundlich ist auch auf unsere Wünsche eingegangen und es war für uns abgesperrt, damit wir nicht in dieser Wohlfühlphase gestört werden. WIr können dieses Hotel wirklich nur Empfehlen, es ist selten in Hotels, das so eine Familieres und Wohlfühlgefühl aufkommt und man bei allen belangen absolut freundlich behandelt wird. Beide Daumen hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Amira |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Amira! Vielen herzlichen Dank für die freundliche und motivierende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus wohl und willkommen gefühlt haben und entspannen konnten. Wir werden ihr Lob auch gerne an die Kollegen weitergeben und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Als kleines Dankeschön wartet bei der nächsten Anreise eine Überraschung auf Sie, geben Sie uns einfach bei der nächsten Buchung kurz Bescheid. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus dem weihnachtlichen Himmelreich, Das Himmelreich Team