Antonia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspannter und romantischer Kurzurlaub

Von außen wirkt das Hotel meiner Meinung nach nicht sehr einladend. Auch der Empfangsbereich könnte herzlicher gestaltet werden. Dafür hat das Personal mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit total gepunktet. Wir erhielten auch problemlos jede Information, die wir benötigten. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe nicht viele Dinge zu erleben, jedoch lässt sich mit dem Bus alles erreichen. Da wir aber vorwiegend einen Entspannungsurlaub machten, störte uns das nicht. Man hält es super zwei bis drei Tage im Hotel aus. Spaziergänge durch den Ort waren auch sehr nett. Das Frühstücksbuffet war ein Traum - und das obwohl wir sehr spät beim Frühstück waren. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und der Frühstücksbereich ist sehr nett. Der Wellnessbereich ist eher klein. Da das Hotel generell nur wenige Zimmer hat, stört das nicht.

• Das Zimmer mit Wasserbett und Holzbadewanne war sehr schön und ausgezeichnet ausgestattet. Uns hat vor allem die Lichttechnik beeindruckt - jedes Licht konnte man dimmen. Das Zimmer war sehr sauber. Auch die Aufteilung war genial. Schlafzimmer und Badezimmer war quasi ein Raum. Die Garderobe und die Toilette war natürlich separat. Der einzige Minuspunkt war die Aussicht von unserem Balkon - wir blickten direkt auf das Nachbarhaus.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Frau Antonia! Vielen herzlichen Dank für das überaus informative und positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, um so viele Details über unser Haus an zukünftige Gäste weiterzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Zimmer Sie begeistern konnte. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne auch nach einem "Balkon mit Ausblick" - wir stehen Ihnen gerne bei der richtigen Zimmerwahl zur Verfügung :-) Vielen Dank für die Rückmeldung über unsere Außenanlagen - wir sind stehts bemüht, unsere öffentlichen Bereiche attraktiver zu gestalten. Besonders freuen wir uns über die positive Bewertung unserer Mitarbeiter und des Frühstücksbuffets - wir schauen natürlich auch auf unsere "Langschläfer" :-) Sagen Sie doch bei der nächsten Buchung Bescheid oder senden Sie uns eine E-Mail, damit wir Ihnen eine kleine Überrraschung zusenden könnnen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Himmelreich!