Süßkind (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Süper Hotel für Privat.- und Geschäftsreisende

Ein Familär geführtes Haus, wo man von der ersten Minute spürt das man willkommen ist. W-lan funktioniert gut bis sehr gut

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer Zustand und Sauberkeit Spitze Einzig die Matraze war ein bissal zu weich.

• Leider kein Abendessen im Haus aber in 50 - 100 m 2 gute Lokale, das Personal weißt auch auf diese hin und reserviert auch einen platz wenn erforderlich. Das Frühstück ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei!!! Die bewertung bezieht sich auf das Frühstück

• Einfach toll, es gibt nichts zu meckern.

• Outlet Salzburg in 100 m zu Fuss erreichbar Flughafen in unmittelbarer nähe (kein Fluglärm) Direkte Autobahn anbindung

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Süßkind

Sehr geehrter Herr Süßkind, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. :-) Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Geschäftsaufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und unsere gute Lage sowie auch das Service besonders hervorheben. Sie bekommen als Dankeschönen eine kleine Überraschung per Mail. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Himmelreich-Team