- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Jeder Hinsicht zu empfehlen! Sehr geehrte Familie H., vom 20.11-23.11 war ich auf Empfehlung Gast in Ihrem Haus und freue mich schon jetzt, bereits morgen wieder bei Ihnen einzuchecken. In Ihrem Haus gibt es von A-Z nicht das geringste was man beanstanden Könnte. Es herrscht eine überaus persönliche, freundliche und familiere Atmosphäre. Als Hotel Garni stecken sie das Höchstmaß an Energie in ein äußerst umfangreiches Frühstücksbuffet, das jedenfalls bei mir nichts an Wünschen offen lies. Besonders hervorheben ( ein Plus für Geschäftsreisende ) möchte ich auch das es unter der Woche bereits ab 6 Uhr Frühstück gibt. Ihre tolle Sauna darf ebenfas nicht Unerwähnt bleiben, Sie ist in der Architektur und Variation mit Dampfbad, Sauna mit Aufgussmöglichkeit, Duft-Raum als Ruheraum mit beheizter Körperformliege mit hervorragend zu bewerten. Ich kann und werde ihr Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Geschäftsaufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen. :-) Danke auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen. Sie erhalten eine kleine Überraschung per Mail und wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen! :-) Herzliche Grüße, Ihr Himmelreich-Team