Alexander (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Negativ! Gästemißachtung! Siehe Text oben!

Ignoranz, Frechheit, Rücksichtslosikeit, Mißachtung der Gäste aufgrund einer Tanzfeier ( Samstag von ca. 09:00 - Sonntag ca. 14:00 ) über den Gästezimmern, sind uns in 50 Jährigen Verreisen, In - Ausland, noch nicht untergekommen! Notfallnummer (Chef) nicht erreichbar ! Rezeption nicht erreichbar ! Personal und Küche sehr gut ! Personal bemühte sich dies zu Regeln ! Können aber nichts weiter unternehmen, da Geschäftsführung dies so geplant hat ! Samstag 24.03.18 / 23:30 in obere Etage umgezogen ! Openend = ? Sonntag 25.03.18 / ab ca. 08:00 weiter mit Tanzfeier ! Unserseitiges Abreisen ! Ergo : Nicht zu Empfehlen !

• Normale Ausstattung / Fl. Wasser und kl. Snacks zur Verfügung ( Gegen Bezahlung ) Betten sehr gut

• Küche sehr gut !

• Gut
  • Bedienung sehr gut !

• Gut
  • ca. 3 Std.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Alexander

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen auch schon direkt auf Ihre interne Bewertung unseres Hauses geantwortet. Unser Personal im Haus hat Ihnen die Möglichkeit eines Zimmerwechsels ermöglicht, dies gehört zu unserem Standard. Die Notfallnummer die unsere Gäste wählen können, ist nur erreichbar wenn kein Personal mehr im Haus ist. Auch auf diesem Wege möchte ich mich für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung