Schönes zweckentsprechendes Hotel. Zum erholen vom Alltag bestens geeignet. Mal für die Meckerköppe, die immer wieder hirnlose Kommentare abgeben müssen, das heißt wer absoluten Luxus möchte sollte dann auch ein Luxushotel besuchen, wer Halli Galli will fährt zum Ballermann. Uns musste der Ort nichts bieten, das habe ich zu Hause. Wir sind zur Erholung hergekommen, und das bedeutet für uns Ruhe und und die hatten wir ,nicht Party. Und in der heutigen Internetzeit konnte man sich vorher informieren.
Für uns persönlich völlig ausreichend. Wir hatten Extrawünsche, die wurden sofort erfüllt oder man kümmerte sich darum. Geschlafen haben wir gut. Auf den Fluren ist es hier sehr ruhig. Das hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Da wir abends ungern warm essen, fehlte uns doch das Buffet. Das war aber nicht wirklich ein Problem. Nur eine Anmerkung. Schöne Räume um das Essen zu sich zu nehmen. Und der Kaffee nicht auf dem Tisch. Mein Gott es gibt schlimmeres. So hatte man gleich noch ein wenig Sport, weil man ein kleinen Weg zum Frühstücksbuffet gehen musste, um sich alles zusammen zu suchen. Essen alles frisch zubereitet, das hat uns gefallen. Für Nachschub wurde auch gesorgt, es war nie etwas leer.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Freundlich so wie wir es wünschen. Tadellos.
Wir haben Erkundungsfahrten mit dem Auto unternommen und uns an der fantastischen Umgebung erfreut. Besuch der Sektkellerei in Freyburg und die Arche Nebra war ein Highlight, muss man sehen. Eine kleine Wanderung stand auch auf dem Programm.
Fitness haben wir nicht gemacht. Wir besuchten jeden Tag die Sauna. Auch ausreichend für diese Art von Hotel. Es gibt genügend Wellnesstempel in Deutschland um Befriedigung zu finden. Für hier reicht es so wie es ist.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.