Johanna (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Wunderbares Hotel, wo Service ganz groß geschrieben wird! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach super wohl gefühlt. Wir möchten irgendwann wieder kommen! Vielen Dank!

• Eines der schönsten Hotelzimmer, in denen wir je waren. Es war alles da, was wir brauchten. Die Betten sind sowas von gemütlich, dass wir abends reingefallen sind und nicht mehr raus wollten.

• 1a. Das Essen war jeden Tag der Wahnsinn! Und hat auch das reichhaltige Frühstück einfach super gefallen! Wir reden manchmal heute noch davon.

• Besser geht es nicht! So aufmerksam, lieb und authentisch. Wir haben uns so wohl gefühlt und konnten nicht zuletzt deswegen die Tage voll und ganz genießen sowie abschalten. Danke!

• Vom Hotel aus starten einige tolle Wanderwege. Wir sind direkt nach dem Frühstück durchgestartet. Leider befindet sich das Hotel direkt an einer Landstraße, wodurch der Verkehrslärm manchmal schon störte. Allerdings war alles andere so toll, dass ich deswegen keinen Punkt abziehen werde, weil die Familie und ihr Personal nichts dafür können.

Morgens bekommt man immer einen Zettel mit Vorschlägen, was man unternehmen kann. Oft haben wir uns daran gehalten.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Johanna