Hans (71+)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel

Empfehlenswertes Hotel mit excellenter Küche und superfreundlichen Mitarbeitern einschließlich der Eigentümerfamilie

• Ich hatte dieses Mal die zur Waldseite gelegene Deluxe-Suite "Waldstimmung" mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich gebucht und war mit der Auswahl sehr zufrieden. Vom Verkehr auf der Alpenstraße war hier nur wenig zu hören. Auch in diesem wie in den anderen Jahren bewohnten Zimmern ließ die Ausstattung keine Wünsche offen.

• Auch das Frühstücksbuffet und das 5-Gang-Wahlmenü am Abend waren wie gewohnt hervorragend.

• An der Freundlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter hat sich seit dem letzten Besuch vor 2 Jahren nichts geändert. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Das 4****Hotel liegt direkt an der Alpenstraße wenige Kilometer vor Ramsau und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Vor dem Haus gibt es aber auch eine Bushaltestelle. Ich war bereits das dritte Mal dort zu Gast und habe gleich wieder für nächstes Jahr gebucht, dieses Mal mit meinen Kindern. Der beste Beweis meiner Zufriedenheit. Ausflugsziele wie Berchtesgaden, der Königsee oder Salzburg sind gut zu erreichen.

Von verschiedenen Wellnessangeboten im Saunabereich bis hin zum Relax Pool Bereich ist alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023