Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gebuchte Wohnung anderweitig belegt

Zum Hotel selber können wir keine Angaben machen, da wir eine Ferienwohnung gebucht hatten. Die Anlage besteht aus einem Haus, in dem Hotelzimmer, Rezeption und Ferienwohnungen untergebracht sind sowie zwei Häuser, in denen Ferienwohnungen untergebracht sind. In der Mitte ist der Parkplatz. Optisch sieht die Anlage recht ansprechend aus.

• Schlecht
  • Die von uns gebuchte Wohnung können wir leider nicht bewerten sondern nur die Wohnung, in die man uns dann einquartierte. Wohnung Baltrum: Die Wohnung Baltrum war insgesamt sauber, es fehlte aber ein Staubsauger (den man in einer Ferienwohnung sicherlich erwarten könnte ... bei 7 Personen für 5 Tage!) 2 Schlafzimmer befinden sich unter dem Dach. Man gelangt über eine schmale Stiege nach oben. In einem der oberen Schlafzimmer ist ein kleiner Schrank, in dem anderen ein Waschbecken u. ein Schuhregal (?). Aufrecht stehen ist nicht wirklich möglich durch die Dachschrägen. Im unteren Bereich befindet sich ein großes Wohnzimmer mit einer etwas abgewetzten Couch, Tisch, Fernseher. In der Küche Tisch u. Stühle für 6 Personen, Kühlschrank ohne Eisfach, keine Spülmaschine. Die Küche ist für 7 Personen zu eng. Im Bad gibt es eine Dusche u. WC sowie eine Waschmaschine.

• Es gibt ein Restaurant. Frühstück ist von 7. 30 bis 11. 00 Uhr. Das Frühstück ist gut und reichlich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten zwischen 18. 00 und 20. 00 Uhr zu Abend essen. Vom Abendessen waren wir sehr enttäuscht. Nur an einem Abend war das Essen heiß. Wir bekamen dann mit, dass das Essen geliefert wird - an einem Tag bereits um 16. 00 Uhr! Es wird in Warmhaltebehältern geliefert. Das Fleisch war trocken und die Gerichte nur noch lauwarm. Optisch war alles ok, auch die kalten Speisen waren gut. Allerdings gab es hier fast jeden Tag die gleichen Salate etc.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Umgang mit Beschwerden: Gebucht hatten wir im September 2007 die Ferienwohnung Norderney für 7 Personen. Im Februar 2008 gab es noch einmal Kontakt mit der Rezeption, wobei die genauen Daten von uns noch einmal aufgeführt wurden. Angekommen im März 2008 erlebten wir dann eine absolute Enttäuschung: Als erstes waren unsere Reisedaten falsch eingetragen. Dann stellte sich heraus, dass die von uns gebuchte Wohnung Norderney anderweitig vergeben war - wie sich herausstellte an ein Ehepaar mit 1 Kind! Wohlgemerkt: die FW Norderney hat 3 Schlafzimmer und 2 Bäder! Die Wohnung Baltrum, die man uns dafür anbot, entsprach hingegen nicht unseren Wünschen. Unserer Bitte, die Leute aus der Wohnung Norderney in die Wohnung Baltrum umzuquartieren, wurde nicht entsprochen. Alternativen, die unseren Wünschen entsprachen, konnten uns nicht unterbreitet werden. Obwohl wir erwartet hatten, dass man auf uns zukommen würde und uns ein akzeptables Angebot unterbreitete, mussten wir bei der Hotelleitung am nächsten Morgen erst noch einmal anfragen! Es wurde uns letztendlich ein Preisnachlass gewährt, der uns jedoch nicht für die entgangene Urlaubsfreude entschädigen konnte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels/FW ist sehr zentral. Bei schönem Wetter kann man draußen sitzen. Das Restaurant ist optisch schön gestaltet, allerdings stehen die Tische extrem eng beieinander, so dass man sich - um Essen zu holen - an den anderen Gästen "vorbeidrängen" muss. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden genau wie auch Restaurants, Cafés, Teestube, Souvenirläden. Bis zur See läuft man ca. 20 - 30 Minuten. Zur Cliner Quelle sind es ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß. Es ist ein schöner Weg zur See.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Sabine