- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bedienung im Restaurant (Frühstück) super nett, Chef unfreundlich und arrogant! Bei Nachfragen nur Ausreden. Und dabei waren wir bereits zum 3. mal vor Ort und kennen das Haus auch anders. (Unter Leitung der Seniorchefin) Durch Oreiserhöhung für Familien nicht mehr geeignet. Essen im Restaurant fürchterlich und nicht erschwinglich. Wir kommen nicht mehr wieder. Schade, denn die Ferienwohnung ist toll und die Dame beim Frühstück sehr nett und bemüht! Aber dem Juniorchef ist der Erfolg wohl zu Kopfe gestiegen!
Essenschlwcht und überteuert. Bedienung in der Bar Glückssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kiki |
Moin Kiki, etwas verspätet, möchten wir auf diesem Wege nachfragen, was genau Sie als unfreundlich empfanden..? Gab es eine besondere Situation oder einen Vorfall, den Sie so negativ empfunden haben? Was genau hat Ihnen im Restaurant nicht gefallen - welche Speisen hatten Sie, die Ihnen nicht geschmeckt haben? Welche Nachfragen und Ausreden meinen Sie? Es wäre sehr nett, wenn Sie uns darauf antworten würden, damit wir schauen können, was genau schief gelaufen ist. Auf jeden Fall tut es uns leid, wenn Sie sich nicht richtig aufgehoben gefühlt haben - unfreundlich zu sein ist eine Eigenschaft, die Herrn Hinrichs überhaupt nicht besitzt. Und wenn Sie das Gefühl haben, der Erfolg sei hm zu Kopf gestiegen... das ist täglich viel Arbeit und das Zusammenspiel unseres tollen Teams - im Service, an der Rezeption, im Housekeeping und auch in der Küche. Sicher kanna uch mal etwas schief laufen oder falsch "rüber" kommen aber das definitiv nicht die Regel. Wir würden uns über eine sachliche Rückmeldung sehr freuen und verbleiben mit friesisch frischen Grüßen auch von der Senior-Chefin, Ihrem Sohn und dem gesamten Team