Schönes kleines Hotel in zentraler Lage von Carolinensiel. Gute Parkmöglichkeiten. Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten.
das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. (Leider ist im Zimmer ein langflooriger Teppichboden verlegt, was ich für ein Hotelzimmer unhygienisch finde!) Es gab weder eine Minibar noch einen Safe, was uns aber bei der Buchung bekannt war.
Leider war das Restaurant und die Bar während unseres Aufenthalts geschlossen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Die Tische waren schön gedeckt, alles sehr sauber und der Service 1A mit „Sternchen“!🤩
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit! Die Regelung der Zimmerreinigung (alle 3Tage) sollte überdacht werden. Es führt zu einigen Missverständnissen, wenn man wie gewünscht, seine Handtücher auf den wirft und evtl. 2 Tage auf den Wechsel warten muss.
Gute Lage, direkt an der Hauptstraße, trotzdem ruhig. Cafés, Restaurants und der Museumshafen in direkter Umgebung. Den Strand in Harlesiel kann man fußläufig gut erreichen (ca. 30 min.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |