Das Hotel hat eine gute Lage in Carolinensiel und ist trotzdem ruhig gelegen. Sehr netter Empfang und alles professionell erledigt. Genau das richtige um dem Weihnachtstrubel ein wenig zu entfliehen.
Schönes grosses Komfortzimmer mit allem was man braucht um ein paar schöne Tage zu verleben. Großes Badezimmer mit Dusche. Alles OK!
Die Gastronomie war einfach Spitze. Noch einmal unseren herzlichen Dank an die Küche. Besser kann man die Speisen nicht zubereiten und servieren. Trotz einer räumlich etwas kleinen Küche einfach Top !!!! Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls klasse. Immer schnell, Immer gut auch wenn einmal ein Sonderwunsch wie z.B. ein geändertes Dessert gewünscht wurde. Ein wenig mehr Platz zwischen den Tischen hätten wir uns gewünscht, aber dies ist auf Grund der Räumlichkeiten nicht möglich.
Der Service des Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Auf unsere Fragen oder Wünsche erhielten wir immer eine gute Antwort bzw. die Wünsche wurden sehr gut umgesetzt.
Lage zum Sielhafen, den Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand sehr gut auch zu Fuß zu erreichen. Alle Ausflugsziele mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Wie schon beschrieben, Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden. Mann muss nur auswählen was man möchte. Netter Weihnachtsmarkt am Sielhafen und auch die Deichkirche gegenüber haben wir Weihnachtsnachmittag besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |