Gepflegtes und vor allem sehr großes Ferienhaus in Saalbach mit allem was man braucht! Das Haus befindet sich separat hinter dem Jugendgästehaus in sehr ruhiger Lage. Toller Ausblick vom Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Im Ferienhaus gab es drei Schlafzimmer mit Doppelbetten. Zwei davon haben ein eigenes Bad mit Toilette und Dusche, das dritte hat eine Dusche und Waschbecken sowie Toilette auf dem Flur. Zusätzlich gibt es ein sehr großes Wohnzimmer mit Zugang zum Balkon sowie eine vollausgestattete Küche. Die Zimmer sind sehr gemütlich und verfügen über Flachbildschirm TVs. Stauraum in den Schränken ist ausreichend vorhanden. Bad ist mit Föhn ausgestattet. Alles war einwandfrei sauber. Handtücher wurden ebenfalls zwischendurch gewechselt. Parkplätze vor der Tür ebenfalls ist ein kleiner Skikeller vorhanden. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Brötchenlieferservice vorhanden.
Ser freundlich. Im Jugendgästehaus nebenan war immer jemand zu sprechen, der uns bei Rückfragen behilflich war.
Es besteht die Möglichkeit, direkt mit den Ski hinter dem Haus auf die Piste zu gelangen und abends auch bis zum Haus zu fahren. Zu Fuß zum nächsten Lift sind es ca. 5 min Gehweg. Auch zum Zentrum von Saalbach gelangt man in 10 min.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |