Swen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • SonstigeAlles was man sich im Familienurlaub wünschen kann

Gut

Der erste Versuch, auch mal im Sommer eine Woche im Hintertuxerhof zu verbringen, ist voll aufgegangen! Als eigentliche Skiurlauber haben wir die hochalpine Lage auch zu dieser Jahreszeit genossen, zudem konnten wir im Hotel den perfekten Service für die ganze Familie genießen. Es geht auch ohne große Club-Anlagen, Kinder zufriedenzustellen, es fehlte nichts! Nicht zuletzt durch die persönliche, freundliche Betreuung der 3 Generationen aus der Familie Kofler, die allesamt präsent waren um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten

• Schöne, moderne Zimmer, empfehlenswert die Junior- oder Familiensuiten im Haupthaus. Für Kinder wird zudem alles bereitgestellt, so befanden sich im Zimmer bei der Anreise bereits sämtliche Ausstattungen für unser Baby, Vom Windeleimer über die Wickelauflage bis zum Flaschenwärmer.

• Perfekte Mischung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Restaurant ganztags a la carte, Jause am Nachmittag, Abendmenüs oder Themenabende, dazu stets Buffet für die Kinder (Abendessen, Eisbuffet).

• Freundlich und hilfsbereit seit 3 Generationen! Aktuell nimmt der Juniorchef mit Freundin die persönliche Betreuung der Gäste immer mehr in die Hand, alles passiert aber im Einklang mit der gesamten Familie Kofler. Ich denke hier ist die Basis für die Pflege der Stammkundschaft und die Gewinnung vieler neuer Gäste gesichert. Wir fahren gerne in Hotels mit der etwas persönlichen Note, d.h. die Inhaber kümmern sich um die Gäste, und wenn sie auch nur hier und da präsent sind. So ist es hier, und das eben über alle Generationen. Dazu gehört wie selbstverständlich die Bewirtung, Hilfe bei allen Fragen, Beratung zu Ausflügen, das Angebot sämtlicher Fahrten für die Kinder (Playarena, Bauernhofbesuche mit dem Gletscherwurm Kurt und und und). Man wird nicht zu Aktivitäten gezwungen, trotzdem ist man jederzeit willkommen, seine Wünsche zu äußern.

• Traumhafte Lage, am Ende des Tuxertales (oder am Anfang, je nach Sichtweise), direkt am Fuße des Gletschers. Großartige Themenwelten durch das gesamte Tal, vor Ort direkt die Wasserwelt mit Spielplätzen und lehrreichen Stationen zum Thema Wasser. Ebenso umgesetzt die Gletscherflohsafari am Sommerberg und die Tierwelt sowie Pflanzenwelt. Weitere "Welten" bis nach Finkenberg, werden wir in den kommenden Jahren erkunden

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum sowie Sauna und Wellnesangebote, dazu Kinderbetreuung, Wochenprogramm für Familien und Erwachsene, aber natürlich vor der Haustür den Gletscher (Sommerski), zahlreiche Wanderwege, sowie die Themenwelten. Diese sind für Wanderungen mit Kindern ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Swen

Lieber Swen, wir danken Euch von Herzen für die ausführliche und tolle Bewertung unseres Hauses. Es war eine wunderschöne Stammgäste-Woche mit Euch. Wir freuen uns schon auf's nächste Wiedersehen. Alles Gute für Euch, Eure Familie Kofler