Anna (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Familienhotel das wir je besucht haben

Die Zimmer sind groß und gemütlich mit einem tollen Balkon und super Aussicht auf den Gletscher. Die Kids sind in einem separaten Zimmer untergebracht. Es ist alles tip top sauber!! Wir können dieses Familienhotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder !!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber, hell und gemütlich mit einem irren Ausblick auf die Gletscherwelt.

• Das Morgenbuffet lässt keinen Wunsch offen - alles ist sehr, sehr sauber und appetitlich angerichtet. Am Abend wird man vom Küchenchef Kurt mit seinem Team traumhaft mit einem 5Gänge-Menü verwöhnt. Der Chef des Hauses, den man als den "Sonnenkönig des Tuxertales" bezeichnet und seine Gattin sind reizend um unser Wohlergehen bemüht. Auch das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auch hat uns der "Singende Juniorchef" sehr gut unterhalten. Er ist ein Allrounder den man gehört haben muss !!!!!

• Es wird einem jeder Wunsch sofort von den Augen abgelesen. Die Kinderbetreuung ist wunderbar und wir konnten uns auch als gestresste Eltern super erholen.

• Zur Gletscherbahn sind es nur einige Minuten - da wir gerne wandern befinden wir uns unmittelbar im Wanderparadies. Man kann direkt vom Hotel aus die schönsten Wanderungen unternehmen. Auch bekommt man immer gute Ausflugstips vom sehr freundlichen Personal bzw. des Juniorchefs. Wenn man einmal schoppen möchte steht auch einem Ausflug mit dem Auto oder mit dem Bus nach Mayrhofen nichts im Wege. Das würden wir unbedingt empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreuung ist einmalig, auch gibt es einen hoteleigenen Kinderspielplatz der die Herzen unserer Kids höher schlagen lässt. Bei Schlechtwetter wir gebastelt, gemalt und gespielt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Viele liebe Grüße Familie Kofler