Heike (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Ein Juwel

Als ich zum wiederholten Male in meinem Lieblingshotel in Hintertux bei Fam. Kofler imMärz 2014 ankam, fühlte ich mich wie immer gleich pudelwohl. Warm, herzlich und nett begrüßt begann unser Mädelsskiurlaub in dem nahegelegenen Ferienhaus Maximillian. Traumhaft schön gelegen, direkt an der Skiabfahrt, 3 min. zufuss zur Seilbahnstation und zur Apresskihütte Hohenhaustenne. Also alles sehr gut zu erreichen. Das Haus Maximillian ist so traumhaft schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Sogar die eigene Sauna ist im Keller vorhanden. Kühlschrank, Gefrierschrank, Kaffeemaschine, Waschmaschine usw.alles da. Es ist tiptop sauber und hochwertige Möbel machen das Haus zu einem Juwel. Zum Frühstück und Abendessen gingen wir gern ins nahegelegenen Hotel Hintertuxer Hof und genossen die super gute Küche. Der Hotelchef und auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die abendliche Hausmusik der Familie Kofler trägt für einen unvergesslichen Urlaub bei. Alles in Allem: hier wird Service, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Man fühlt sich pudelwohl. Und deshalb war ich am 1.5. bereits wieder für 3 Tage da. Dies mal imHotel Hintertuxer Hof direkt. Die neueingerichteten Zimmer sind wunderschön, groß und geschmackvoll. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Abendessen wieder ein Genuss. Ich komme immer wieder, keine Frage!

• Die neu eingerichteten Zimmer sind sehr geschmackvoll, groß und gemütlich. Alles ist tipptopp sauber und ein Balkon mit Möbeln machen die Zimmer perfekt. Das Bad und die Toilette sind auch großzügig, sauber und schön eingerichtet.

• Das Frühstück, die Jause und das Abendessen sind sehr lecker und geschmacklich perfekt. Im Restaurant ist eine warme , gemütliche und familiäre Atmosphäre. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob rustikal oder auch kleine feine Speisen, alles ist mit Liebe zubereitet.

• Sehr freundlicher Service, und alles ist top top sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich.

• Gut
  • Direkte Nähe zu Geschäften, Seilbahnstation zum Hintertuxer Gletscher, und Apres Skihütte Hohenhaustenne.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch in Hintertux. Liebe Grüße Familie Kofler