Wir kommen bereits seit einigen Jahren in den Hintertuxerhof, weil wir die familiäre Atmosphäre sehr schätzen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Das Essen ist super lecker.
Die Zimmer sind geräumig und mit einer Sitzecke ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausreichend. Die Mittagsjause ist sehr abwechslungsreich mit Salatbuffet, warmen Speisen und Kuchen. Die Abendessen sind super lecker von den Vorspeisen, Hauptgerichten bis hin zum Nachtisch. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich rundum verwöhnt.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt und man hat keinen Grund für Beschwerden.
Wir fahren ca. 7 Stunden bis zum Hotel. Die lange Anfahrt wird durch den erholsamen und schönen Urlaub stets belohnt.
- Sport
Wenn man in die Berge fährt, nutzt man die Zeit im Winter und im Sommer für Aktivitäten an der frischen Luft. Sollte man danach noch nicht ausgepowert sein, kann man sich im Fitnessraum betätigen sind- Zur abendlichen Entspannung kann man in die Sauna gehen oder sich bei einer Massage erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Danke für die gute Bewertung und das Feedback, liebe Petra! Bis bald im Hintertuxerhof. Eure Hintertuxerhof-Familie