Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Ein tolles hOTEL; HÄLT WAS ES VERSPRICHT:

Das Hotel beschreiben ???? Einfach die Bilder anschauen wo drin sind und genießen. Das ist alles echt !!!

• Sehr sauber und gepflegt. Größe ist voll in Ordnung, man fühlt sich sehr wohl darin. Bad ist toll und modern. Zimmerservice ist super und sehr ordentlich.

• Hinfahren und den Gaumen verwöhnen :-). Ob Einheimische Küche oder International, egal, einfach alles TOP !!

• Mehr wie gut. Mach 5-Sterne Hotel wäre froh, solches Personal zu haben. Aufmerksam, ehrliche Freundlichkeit und immer ansprechbar.

• Ideal gelegen. 100 m zur Seilbahn, 50 m zum Apre`s Ski, 0 m zur Gemütlichkeit :-) und Spaß.

• Sport

Einfach die Bilder anschauen, bei Gefallen hinfahren und genießen :-))). Alles da was Familie und Kinder brauchen.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, so ein tolles Feedback macht uns sehr stolz, vielen lieben Dank. Es war sehr schön, Euch kennengelernt zu haben und vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder in Hintertux. Alles Gute Eure Familie Kofler