Karin (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach zum Wiederkommen!

Wir waren das zweite Mal zum Gletscherkönig dort - u.kommen auch 2018 wieder.Es war einfach alles super - ein Wetter wie gemalt/dafür kann Christian aber nichts!/Wir hatten wieder "unser Zimmer" mit Gletscherblick, das Personal u. die ganze Fam. Kofler sind Spitze - nichts ist unmöglich. Es gab nichts zu bemängeln. Danke nochmal für die schöne Woche!

• Es paßt einfach alles!Sehr funktionell, Bad sehr modern - ausgezeichnet geschlafen!

• Sehr abwechslungsreich . Das Essen wurde immer pünktlich u.heiß zum Tisch gebracht. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Man merkt, hier ist Fachpersonal am arbeiten und Sie tuen es gerne - Mitarbeiter-Klima bestens. Keiner ist sich für Etwas zu schade.

• Man weiss, wo man hinfährt ! Das kostenlose Bus-Shuttle ist Spitze - man kommt überall hin und auch wieder zurück.Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten - Parkplatzprobleme sind hier ein Fremdwort.

• Gut

Es findet sich für jeden etwas -! Ob Senior, Wanderer,Skifahrer, Familien. Mehr kann man nicht machen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir danken Euch für die tolle Bewertung. Die Gletscherkönig-Woche war auch für uns ein wunderbares Erlebnis und wir freuen uns schon heute auf die nächste Ausgabe 2018. Wir wünschen Euch alles Gute und bis bald Eure Familie Kofler & das Hintertuxerhof-Team