Sehr moderne, saubere neu renovierte Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich schon bei der Anreise Willkommen und Angekommen. Das Essen ist sehr vielfältig, so das wirklich für jeden etwas dabei ist!
Das Zimmer ist mit allem und noch mehr ausgestattet was man benötigt. Sehr komfortabele Betten, Dusche, Duschgel, Handtücher, Föhn, WC, kleines Päckchen mit Q-Tips etc., genügend Platz in den Schränken, Obstreller, uvm.
Das Essen ist sehr vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Küche ist top! Auch wenn es mal etwas gibt, was man nicht mag, wird auf Nachfrage etwas anderes zubereitet!
Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt! Einfach mal fragen! Beschwerden gab es unserer Seits keine!
Das Hotel ist ca 5 Minuten Fußweg vom Lift zum Gletscher entfernt. Für Kinder gibt es eine Playarena, die täglich vom Hotel befahren wird, so dass es den Kindern wirklich nicht langweilig wird. Skischule der Kinder ist direkt neben der Sonnentereasse. Top Lage!
- Sport
Im Kellergewölbe ist ein Großer Fitnesstaum und der Wellnesbereich lädt zum entspannen ein! Für Kinder gibt es Betreuung von 9:00h bis 21:00h
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha und Familie, herzlichen Dank, dass Ihre Euch die Zeit genommen habt uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Familie Kofler